BOLERO

Marque :  Belepis
Grains :  Oui
Bio :  Non
Farine pour un pain multi-céréales léger. La composition à base de graines de tournesol, de graines de lin et de boules de maïs soufflés, donnera un aspect d'été à ce pain multi-céréales, toute l'année. En plus, les boules de maïs créent un accent original dans la mie du pain.
Recette
350 ml Eau
1,5 Petite mesure Levure Sèche
1,5 c à s Huile d'Olive (Di Vito ou Grazia d'Aassine)
150 gr Farine BLANCHE 000 BELEPIS
350 gr Farine BOLERO BELEPIS
1,5 Petite mesure Sel
Ingrédients
farine de Froment, graines de Tournesol, semoule de Maïs extrudée, graines de Lin, gluten de Blé, graines de Soja, farine de Seigle, farine de Soja, farine de malt de Froment.
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal) 379 kcal
Energie (kJ) 1.599 kJ
Matières grasses - matières grasses: 7,7 g
- Acides gras saturés 1,1 g
- Acides gras mono-insaturés 1,9 g
- Acides gras polyinsaturés 4,6 g
Glucides - matières grasses: 60,1 g
- Sucres 2,6 g
Fibres alimentaires 6,3 g
Protéines 14,0 g
Sel (= Sodium x 2,5) 0,01 g
Sodium 4 mg
Matière sèche 88,9 g

Allergènes :
Protéine de soja
Huile de Soja
Gluten
Froment (gluten)
Seigle (gluten)
Conditionnements
BOLERO - 1 kg 4,20 €
BOLERO - 5 kg 10,50 €
BOLERO - 25 kg 47,40 €
 
 
 
(!) Photos non-contractuelles